МИКОЛАЇВГАЗ ЗБУТ Меню
104

контакт-центр

Контакт-центр 0512 70 18 04

Контакт-центр0512 70 18 04

29.01.2018 / 15:52

Специалисты управления Гоструда в Николаевской области приняли участие в заседании-круглом столе по вопросам предупреждения несчастных случаев на производстве

О мерах по профилактике производственного травматизма шла речь во время круглого стола должностных лиц управления Гоструда в Николаевской области с представителями ОOО «НИКОЛАЕВГАЗ СБЫТ».

Выступление директора TOB «НИКОЛАЕВГАЗ СБЫТ» на заседании круглого стола по вопросам охраны труда

Выступление директора TOB «НИКОЛАЕВГАЗ СБЫТ» на заседании круглого стола по вопросам охраны труда
ФОТО: ООО "НИКОЛАЕВГАЗ СБЫТ"

Одна из ключевых задач службы охраны труда на предприятии - это сформировать у работника высокий уровень личной культуры безопасности труда. Начальник отдела надзора на производстве и на объектах повышенной опасности управления Гоструда в Николаевской области Сергей Джигимон отметил, что лекционные занятия, учебные тренировки на предприятии должны разрабатываться с учетом всех возможных событий, которые установлены в процессе анализа опасностей. Во время обучения необходимо ставить целью не только усвоение информации по вопросам охраны труда, а также формирование навыков у работников своевременно применять ее на практике.

Директор ОOО «НИКОЛАЕВГАЗ СБЫТ» Наталья Левченко поддержала мнение Сергея Джигимона и добавила, что руководитель предприятия и начальники отделов осознают свою ответственность за жизнь и здоровье работников. В планах руководства содержатся намерения по активизации проведения повышения квалификации работников по вопросам охраны труда.

Во время мероприятия отмечалось, что с учетом сложных погодных условий, которые сейчас наблюдаются на территории области, важно сконцентрировать внимание работников на требованиях безопасности и личной осторожности не только при исполнении должностных обязанностей, но и в свободное от работы время.

Завершение заседания круглого стола было посвящено рассмотрению влияния мотивации на соблюдение безопасности труда среди работников. Были определены условия и факторы, влияющие на формирование мотивационной направленности персонала.